Вверх страницы
Вниз страницы

Джелли Лондон для Джелли Котов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Разбор полётов » Предупреждения (читать всем обязательно!)

Предупреждения (читать всем обязательно!)

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Здесь будут преданы публичному позору и порицанию персоны, которые не активны, не предупреждали о своем отсутствии и могут быть удалены. Так же учитывается пункт "Частота посещений" который Вы заполнили в анкете персонажа.
Это официальное предупреждение. После добавления в этот список мы ждем ровно одну неделю- если активность указанных ниже лиц не повысится - аккаунты будут удалены, роли освобождены, удалены или отданы другому игроку.

*Если участник заходит на форум, но при этом не участвует ни в игре, ни в жизни форума, это тоже приравнивается к низкой активности. Если Вы просто не знаете чем занять своего персонажа- всегда можете обратиться в соответствующую тему Помощь в игре, поиск партнера по игре

0

31

Skimbleshanks написал(а):

Напиши ей - обязательно напиши. Это действительно нужно.

в общем, Инна просила передать, что она всех здесь любит, но устала  сидеть на ролевых, вот и просит чтоб удаляли её аккаунт, она говорит, что почти со всех ролевых ушла, кроме одной, о которой не хочет распространяться.

0

32

Тантомайл обещала отписаться сегодня. Ей нужно решить небольшие технические проблемы, и она снова вступит в игру.

0

33

С Тантомайл мне надо как-то связаться чтобы пароль передать. Насчет Джесс ничего не слышно?

0

34

мне напомнили, я пишу
Я ни куда не пропала. Прошу прощение, что редко стала появляться..

0

35

Macavity написал(а):

С Тантомайл мне надо как-то связаться чтобы пароль передать. Насчет Джесс ничего не слышно?

Я могу ей передать.Можешь мне в личку скинуть.

0

Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Разбор полётов » Предупреждения (читать всем обязательно!)