Morrigan написал(а):Тогда хорошо бы ещё где-нибудь краткую инфу по "мультяхе" повесить..?
Это лучше делать прямо здесь, когда кто-то с персом определяется - пишет его краткое описание. Ближе к релизу квеста все это ссуммируем в одном посте, для удобства. Даже можно так: в самом квесте в первом (сюжетно-описательном) посте все это вписать.
Rumpleteazer написал(а):выбранный мною персонаж обладает магической силой, а Тиза нет. не возбраняется?
Не возбраняется. *смотрит на Инну-Шэда*
Rumpleteazer написал(а):идея с джелли-балом таки принята?
Принята.
Rumpleteazer написал(а):все останемся вместе, или нас немного разбросает?
Разбросает. Так расширится ощущение пространства в квесте, да и поиски друг друга (и возможные связанные с этим приключения) могут быть интересными.
Rumpleteazer написал(а):"на сторону зла" армию ещё набирают? .D
Теоретически оба лагеря не ограничены в численности. За игровым балансом сторон будет следить ГМ. Так что вэлком, как говорится, ту хэлл.
Джемайма написал(а):Я хотела бы быть Спиритом.Мне кажется, что характер у нас похожий да и он мой любимый персонаж.А вы кем посоветуете?
Я посоветую играть тем, кого душа требует. Этот квест по любезной инициативе Джерри для того и сделан, чтобы чуток отдохнуть от своих кошачьих персов, и поиграть в свое удовольствие кем-то другим.
Demeter написал(а):надо тогда будет это как-то обыграть так, чтобы ты своими магическими способностями не могла вернуть нас в обычный облик, это привилегия Мисто)
Это я все увяжу с сюжетом. Кроме Изумрудов Хаоса ничто не сможет все вернуть на места.
Demeter написал(а):Я тоже определилась, я думаю, ничего страшного, если у меня герой мужского пола?
Ничего страшного. *опять смотрит на Инну-Шэда* И кого ты выбрала?
Rumpleteazer написал(а):а мы будем друг друга узнавать при встрече? ну, кто есть кто?
Тут у меня вообще вдруг возникла такая идея: а что, если персонажи наши вообще не помнят, что они - кошки. Они ощущают себя мультяхами, и ведут себя так, как вели бы мультяхи из разных мультов, оказавшиеся в одной упряжке. По сюжету, как мы знаем, есть Загадочный Тип, которому позарез нужны все Изумруды Хаоса, но сам он их раздобыть не может, поэтому обманом использует наших героев для поиска и добычи. Он может явиться в лагерь добрых, и рассказать, что на самом деле они не мультяхи, а кошки из другой вселенной, заброшенные сюда причудами магии, и им с помощью семи Изумрудов непременно нужно вернуться обратно, иначе вселенные сольются и накроются медным тазом (а злым он напоет немного другую песенку, в расчете на то, что обе стороны перебьют друг друга, а он прикончит выживших и заберет Изумруды). А когда квест кончится, и все вернутся в свою реальность, они будут лишь смутно помнить, что с ними было, и не очень-то в это верить. Поэтому друзья, ставшие в мультвселенной врагами, после окончания квеста не испортят свои отношения.
MungoJerrie написал(а):Мне кажется, что например стороны зла должны быть поблизости тех предметов, которые они будут охранять
Не обязательно. Оба лагеря могут быть свободны в перемещениях и поиске - так же интереснее. А для охраны Изумрудов можно просто прописать парочку рейдбоссов (за ГМа отыграю). Также в процессе игры конкурирующие стороны могут сталкиваться, и уж разруливать ситуацию по своему усмотрению - от дипломатии до кулаков.
Rumpleteazer написал(а):сверхъестественные силы. я об этом буду знать изначально, или мне надо будет самой их в себе раскрыть как-то?
Если взять мою идею о том, что наши герои ощущают себя мультяхами, забыв про кошачью ипостась, то все абилки, присущие мультяхе, должны быть ему известными (если, конечно, сам мульт не находится в такой сюжетной стадии, когда он сам в себе их развивает, ну как Люк Скайуокер, отправившийся учиться к Магистру Йоде). Но кому интереснее будет развиваться - развивайте. Поверьте, сюжетно все можно будет увязать, так или иначе.
Отредактировано Macavity (2012-05-08 14:12:47)