Вверх страницы
Вниз страницы

Джелли Лондон для Джелли Котов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Джелли Племя » Центральная часть Свалки

Центральная часть Свалки

Сообщений 121 страница 150 из 221

121

Офф: уиии, я отвоевала комп!!!

Деметра ненадолго отлучилась, оставив всех собравшихся без своей скромной персоны. Она решила отправиться к Дьютерономи дабы удостовериться, что с ним всё хорошо и не нужно ли что-то для него сделать. На душе у чёрно-золотой кошке скребли такие же представители мира животных. Что-то ей подсказывало, что в гнёздышке у старика всё не так уж хорошо. И верно, Дьютерономи выглядел плачевно. Дема хотела было как-то ему помочь, но кот, к её величайшему удивлению, отказался и с доброй улыбкой пообещал, что с ним всё будет хорошою
Вздохнув, Деметра брела обратно на свалку. В голове у неё клубились совершенно безрадостные мысли, как вдруг, выйдя на центральную площадку, Дема обнаружила ни кого-нибудь, а саму себя... Вернее, себя в человеческом облике.
-Мисто!!! Фей недоделанный!!!-вопила Мелоди, из чего чёрно-золотая кошка пришла к выводу, что надирать хвост надо именно Мистофелису.
- Мисто,-в смятении возмутилась Деметра, усаживаясь у ног Мел Ничего так ноги, кстати.... и воззрилась на кота, требуя обЪяснений. - Что ты здесь учудил?!

0

122

Восторги Мистофелиса по поводу "ах какой красивой кошки" как-то сразу улетучились когда на площадку вернулась Деметра - настоящая. Кот прижал ушки и нахмурился -А я не виноват! Это у меня непроизвольно вышло. Вообще сами тоже хороши- роняете кота такой тонкой магической организации об пол, а потом вон что получается!- он экспрессивно развел лапами в подтверждении своих слов, заканчивая приём защита-нападением.
Потом все же участливо подошел к Деметре -Ну.. хочешь я попробую все исправить? Это ведь правда случайно так вышло, раньше я ничего такого не делал.. маг выжидающе глядел на кошечку, которая разглядывала себя другую как будто в зеркало никогда не смотрелась.

0

123

Все это время, Гриза стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Она чувствовала субя не комфортно, но ее любопытство было сильнее, каких-то внутренних чувств, которые пытались увести ее со Свалке. Она думала над предложением Мисто- отметить это дело- Отметить? Несейчас...Очень быстро. На секунду она отвлеклась от происходящего. А на Свалке  не так уж многое изменилось: та же труба, то же  колесо, те же вещи...- подумала Гризабелла.
Вдруг кошка все же вернулась к происходящиму, после того, как услышала:
-Мисто!!! Фей недоделанный!!!- закричала пестрая кошка. В этот момент,  Гриза поняла, что это и есть то самое "НЛО".. Кошка посмотрела на Мисто, который явно чем-то был испуган. Обернувшись, Гризабелла увидела Деметру. Злую Деметру. Гриза еще не совсем поняла, что произошло, т.к ее голова отказывалась в это верить.

Отредактировано Griza (2012-04-20 18:36:24)

0

124

Бомбалурина, сидевшая рядом с Мисто ну совсем не понимала что тут происходит. Рядом бегала виноватая Эля, а потом вдруг Мистофелис чихнул и перед ней возникла Деметра в человеческом облике.
Деметра? Как? Мисто превратил Элю в Дему? Да что туту черт возьми происходит?!,- никак не могла поверить в происходящее Бомбалурина.
Но тут в другом конце Свалки возникла... Ещё одна Деметра?! Перед пестрой кошкой стояли две её лучшие подруги- она безусловно была рада столь неожиданному удвоению, но все же Лура не удержалась и хлопнулась в глубокий обморок.

0

125

Давно Мисто не видел такого "бардака" на Джелли свалке.. А ведь все так мило начиналось.
Он вовремя подхватил повалившуюся в обморок Бомбалурину и аккуратно сложил кошечку в сторонке. Потом минут десять что-то бормотал себе под нос ходя из стороны в сторон и разглядывая собственные лапы, а потом внезапно резко повернулся и сделал два паса лапами один на Деметру-Элю, второй на лишившуюся чувств красавицу.
Эля превратилась обратно в Элю, только возрастом выглядела чуть постарше, а Бомбалурина по-тихоньку приходила в себя.. ближайшие пару часов она должна была испытывать легкую эйфорию.
Сам же Стофф чувствовал себя как выжатый лимон -Я к иллюзионисту заскочу.. ополоснуться.. и тогда в Эскейпе вас нагоню..- устало проговорил он и поплелся в сторону выхода.. колдовать и магичить сегодня уже не хотелось, хотелось напиться и забыть обо всем произошедшем.

=в Escape=

0

126

А я не виноват! Это у меня непроизвольно вышло.-пустился в объяснения Мисто, но Деметра всё так же молча глядела котику в глаза. Как говориться, что мне твои извинения, лучше бы ты этого не делал. Но потом на смену извинениям пришли наезды - Вообще сами тоже хороши- роняете кота такой тонкой магической организации об пол, а потом вон что получается!-возмущённо развёл лапками Стофф.
- Хочешь сказать, это я тебя специально решила пригвоздить к земле?- опешила Дема. Но потом прикусила язык. И что из меня всякая дрянь наружу лезет? А чтобы промолчать нет, не слышали!-с досадой подумала чёрно-золотая кошка.
Мистофелис решил мириться первым:
-Ну.. хочешь я попробую все исправить? Это ведь правда случайно так вышло, раньше я ничего такого не делал..
- Постарайся, пожалуйста,-улыбнулась Деметра. Ей хотелось хоть как-то загладить свою вину и резкий тон перед магом.
В этот момент сзади послышался грохот: Бомба, не выдержав сразу двух Дем (ей и одной-то Деметры было выше крыши), грациозно распласталась на земле.
- День падения великих личностей,-озабоченно проконстатировала Дема, помогая Мисто уложить Луру в более-менее удобную позу.Деметра не удержалась и легонько потрясла огенную за плечо, может, так она очнётся быстрее?
Не успела она что-то сказать, как вдруг поняла, что Мисто уже всё сделал, то бишь вернул Электре её облик и Мелоди со свалки пропала.
-Я к иллюзионисту заскочу.. ополоснуться.. и тогда в Эскейпе вас нагоню.-устало проговорил котик, удаляясь.
- Мистош, спасибо!-крикнула ему в догонку Дема, а сама склонилась над Бомбой.

0

127

Бомба летела через темный тонель к свету, как бывает во всех смазливеньких романчиках, но тут услышала голос своей подруги прямо над ухом
- Мистош, спасибо!,- крикнула магу в догонку кошка.
Лура резко села и, тряхнув головой, стала потирать виски указательными пальцами. Мир кружился перед глазами, но к радости Луры, Деметр было уже одна.
Слава Вечному коту! Ты воссоединилась!,- сьехидничала кошка.

0

128

Мисто наконец-то вернул Эле её прежний облик, но Электра была в шоке и только когда Мистофелис куда-то убежал и видимо Эля прослушала куда, она поняла, что не поблагодарила мага. Ладно потом спасибо ему скажу ..... и больше не буду сбивать его с лап.
Тут наконец в чувство пришла Бомба и Эля спросила её: А куда Мисто побежал?

Эля, пост меньше пяти строчек, не по правилам. Что ж вы так скупитесь писать посты-то??? *Деметра*

0

129

Бомба начала потихоньку приходить в себя. Деметра это поняла сразу, как только её подруга открыла глаза и резко села. Кошка хотела что-то сказать ей на тему того, что не надо бы так сразу... после такого... Но разве Лурина умеет слушать? Дема вздохнула, но не могла сдержать улыбку облегчения, когда Бомбалурина своим обычным ехидным тоном заявила:
Слава Вечному коту! Ты воссоединилась!
- За это спасибо Мистофелису!,-в тон подруге ответила Деметра. вообще, своё "спасибо" в данном случае она употребляла в двух смыслах: спасибо за то, что он налажал и спасибо за то, что всё-таки маг всё исправил. - Я так волновалась, что с тобой что-то случиться!-с улыбкой мурлыкнула Дема. - Другой такой безбашенной и умопомрачительной подруги ни у кого нет!
Тут в разговор вмешалась Электра:
А куда Мисто побежал?-спросила кошечка у Бомбы. Деметра решила взять инициативу на себя, всё-таки отключившаяся Лура вряд ли смогла бы что-то ответить на этот вопрос.
- Мисто побежал к своему хозяину, а потом в клуб. Нам бы, кстати, тоже следовало бы туда пойти, нас там, наверное, все ждут! Ты как, можешь идти?- озабоченно взглянула на Луру чёрно-золотая кошка.

0

130

Ты как, можешь идти?,- как всегда Деметра обо всех заботилась, суетилась и праведничала.
Я то? Я то даааааа,- Бомбалурина вскочила на ноги, но тут же споткнулась и со своего немаленького роста плюхнулась обратно на землю. Узрев недовольный вгляд Деметры, Бомба подложила руку под голову и приняла позу а-ля "я загораю". Да и вообще в последнее время рыжая красотка больше походила на несмышленого подростка, а не на роковую красотку племени.

0

131

Я то? Я то даааааа,-ответила на всё готовая Лурина, но уже через несколько минут совсем не графиозно полюхнулась обратно на землю. Деметра вскинула одну бровь, мол, ты уверена? Но Бомба, видимо, сдаваться не собиралась, всем своим видом цитируя Винни Пуха "я просто отдыхаю".
Дема вновь тяжело вздохнула. Нет, она уже давно привыкла к упёртому характеру своей подруги, иначе они бы и не дружили, но иногда даже самым упрямым кошкам нужна помощь!
- Хватайся за меня, горе луковое!-сказала Деметра, помогая Лурине подняться и опереться о её лечо. Действительно, не всё же здесь валяться, а в клубе Бомбалурина может и не танцевать, а просто посидеть, ничего с ней не случиться.

//Ночной клуб "Escape" (1й этаж) ТАНЦПОЛ И БАР.///

0

132

! начало игры !
Манкустрап только что вернулся из дозора, и теперь в одиночестве сидел на старой шине неподалеку от основного места сбора Джелли. На его лице застыло выражение некоторой задумчивости.
Последние несколько месяцев он почти все свое время, свободное от охраны границ, проводил с больным отцом. Впервые в жизни ему было страшно как никогда: он боялся потерять Дьютерономи, но еще больше боялся, что слишком плохо подготовлен, чтобы занять его место, и не оправдает возложенные на него надежды. Манкустрап был мрачнее тучи в эти дни, он едва обменивался с остальными котами и кошками племени парой слов, и все время искал уединения. Джелли все понимали и всеми силами старались войти в его положение, но все равно все невысказанное медленно но верно увеличивало напряжение.
Теперь Дьютерономи наконец-то пошел на поправку, и самое страшное чего опасался полосатый кот, откладывалось на неопределенный срок. Однако за то время, что он проводил с отцом, слушая все то, чему еще не успел научиться, назрело много других проблем.
Он словно стал чужим для Джелли, и хотя с его авторитетом все по-прежнему считались, складывалось ощущение, что они делают это лишь из-за отсутствия альтернатив. Вдобавок ко всему недавно пришли не очень приятные вести от Дестени: внутри клана нашлись недовольные сближением с Джелли. Если так пойдет дальше, то плакал их союз с Сальери. А до ежегодного бала, на который в качестве жеста доброй воли Дестени были приглашены, оставалось совсем мало дней. От этого мероприятия многое зависит для обоих племен. Давно пора было начинать заниматься организационными вопросами.
- Перво-наперво нужно будет встретиться с Сальери и решить вопрос совместного бала. - решил Манкус. - И чем скорее тем лучше.
Дорогу к старому дому, в котором квартировался клан Дестени, серый кот помнил, да и до темноты, когда улицы Лондона становились уж слишком опасными, была еще пара часов - словом, ничто не удерживало Манкуса от небольшой прогулки.
!Двор перед зданием!

0

133

---ночной клуб "Escape"---

Бомбалурина прокралась на Свалку незамеченной, возможно и потому, что она была пуста. Кошка вдохнула родной воздух и села неподалеку от входа.
ох как же я не люблю эти человеческие гулянки каждый день.  Понимаю, что нужно развлекаться, я сама не против, но не торчать же в этих местах целые сутки...Бомбалурина ловила себя на той мысли, что она начала рассуждать, как зрелая остепенившаяся кошка. Но это было не так- она любила и любит танцы до рассвета среди Джелли котов, она продолжает оставаться душой компанией котов. Но не людей. Джелли стали больше времени уделять своему человеческому телу и начали забывать о своей родной Свалке...
Бомбалурина тяжело вздохнула, надеясь увидеть хоть кого то из Джелли.

Отредактировано Бомбалурина (2012-07-10 22:47:32)

0

134

---ночной клуб "Escape"---
Как-то сквозит здесь.Хоть я и люблю весну, но эти сквозняки...Кошечка потянулась.Оглядевшись по сторонам Джема увидела только одну Бомбу, которая лежала на шине и мечтала о чем-то.Наверное остальные Джелли гуляют где - нибудь.Погода ведь позволяет! Джемайма подошла к Луре и сказала: Привет Лур!Какая чудесная погода сегодня!Не правда - ли?- Джемка улыбнулась ей.

Отредактировано Джемайма (2012-07-26 22:25:18)

0

135

От тягостных дум, кошку прервал мягкий, до боли знакомый голос:
Привет Лур!Какая чудесная погода сегодня!не правда - ли?,- улыбнулась котенок.
Вечный Кот, как Лура была рада ей сейчас!
Джемайма!,- вскричала от радости рыжая кошка и бросилась на кошечку, захватив ту в обьятия,-как же я скучала по тебе,малая! Как ты? Где остальные?,-спросила Бомба, потершись носом о шерстку на плече подруги.

Отредактировано Бомбалурина (2012-07-10 22:51:29)

0

136

Не успела Джемка закончить слова приветствия, как Лура налетела на нее и обняв сказала:Джемайма!Как же я скучала по тебе, малая!Как ты?Где остальные?Кошечка была слегка обескуражена таким неожиданным выпадом со стороны Луры.Улыбнувшись Джемайма ответила:Я тоже рада тебя видеть!Со мной все в порядке.А ты как?Остальные?Они  наверное сидят где нибудь в романтическом месте и наслаждаются ночью.Кошечка села рядом с Лурой и продолжила:Я бы сейчас с удовольствием сходила-бы к Темзе и посидела у воды.Слушай, а ты не хочешь составить мне компанию?Я думаю, что там сейчас просто великолепно!И на много романтичнее, чем здесь!Джемка встала и, подмигнув Луре, посмотрела на свою собеседницу в ожидании ответа.

Отредактировано Джемайма (2012-07-26 22:29:52)

0

137

!Заброшенное здание: второй этаж!
Звезды сияли россыпью бриллиантов на черном бархате небосвода, и молодой месяц висел высоко, когда полосатый кот оказался на границах свалки. Что ни говори, а "в гостях хорошо, а дома лучше". Хотя по кошачьим меркам относительные уют и удобства заброшенного здания, служившего резиденцией Дестени, были довольно ощутимы, но тем не менее Манкус ни за что бы не променял на них Джелли-свалку. Не в удобстве было для него счастье - иначе он бы никогда не убежал от своих хозяев.
После визита к Сальери настроение у серого кота слегка улучшилось. Может быть сказалась долгая прогулка по свежему воздуху, а может быть это ощущение вызвал результат переговоров. Дела сдвинулись с мертвой точки.
Легкий ветерок донес до Манкуса запахи Бомбалурины и Джемаймы, и он принюхался хорошенько, чтобы их отыскать. Неподалеку он кого-то заметил. Да, нос его не обманул, это были они. Полосатый кот неторопливо пошел в их направлении.
Отношение с племенем тоже надо было налаживать. Так почему бы не сейчас?
- Доброй ночи, дамы. - произнес серый кот, приближаясь к соплеменницам. - Я не помешал? Могу я присоединиться к вашей беседе?

оффтоп

Не знаю, как быть с тем что тут выше написали, но в игре одиннадцатое марта и я играю время, стоящее в таблице.

0

138

Только Лура хотела ответить Джеме на ее предложение, но не успела этого сделать, так как на свалке появился Манкус. - Доброй ночи, дамы.Я не помешал? Могу я присоединиться к вашей беседе?- спросил он, приближаясь к кошечкам.Джема заметила, что Манкус находится в хорошем расположении духа.Интересно, где он пропадал все это время?И какой-то он подозрительно довольный...- думала Джем, слегка наклоня голову на бок и глядя на кота.Сейчас выясним!И тебе доброй ночи, Манкус!Нет, ты не помешал и можешь присоединиться к нашей беседе.Только можно задать тебе один вопрос?- не дождавшись ответа Джемайма продолжила- Где ты пропадал так долго?Почему не заходил на свалку?Мы же переживаем за тебя!Кошечка ожидала от кота полного ответа, потому что на самом деле все голову сломали куда пропал Манкус.Особенно переживала Дема.И это не удивительно!Ведь как-никак она его любит.Джема вздохнула, глядя на Манкуса.

0

139

По крайней мере Джемайма встретила Манкуса тепло и была не против разговора. Она тут же поспешила спросить, где полосатый кот пропадал все это время.
Манкус немного рассеянно улыбнулся. Да, в последнее время он так редко здесь бывал, что с многими Джелли не виделся аж несколько месяцев. Болезнь отца и все связанные с этим волнения действовали на кота подавляюще, он совсем не чувствовал желания хоть с кем-нибудь говорить, и если заходил на свалку, то только по важным делам, и на очень короткое время. Лишь Алонзо, который иногда набивался с Манкусом в дозор, был так или иначе в курсе его переживаний.
- Я всегда был рядом. - только и смог произнести серый кот, подразумевая что никогда не оставил бы свое племя без присмотра. Он не хотел рассказывать о том, через что прошел. Что пережил, сидя рядом с лежащим присмерти отцом, и слыша его усталый хриплый голос, произносящий страшную фразу "...запомни это, сын, на случай, если ночью Вечный Кот заберет меня к себе...". Как он боялся возвращаться к Дьютерономи после дозора, опасаясь самого худшего и чувствуя, что совсем к этому не готов. Зачем бередить душу себе и другим? Главное, что теперь все позади.
- Но теперь я тут, и все у нас будет лучше прежнего! - произнес Манкус с улыбкой. Он верил в то, что говорил. - Ну а как ваши дела? Я вижу, вид у вас немного усталый, но глаза счастливые. Где-то весело погугяли? И где остальные Джелли?

0

140

///Из набережной Темзы///
В дороге Деметра успела немного повеселеть, что обычно свойственно её многогранному характеру, и в приподнятом настроении болтала с Викторией о будущем Джелли Бале. Ну а о чём ещё можно говорить, как не об этом!? Но при этом чёрно-золотая кошка ещё успевала думать и о многих других вещах, например, про её нового знакомого Рикимару. Он странный, кто же спорит, но мне было бы интересно встретиться с ним ещё раз. Ну, даст Вечный кот, мы ещё где-нибудь пересечёмся... Потом мысли её улетели куда-то очень далеко, вроде бы Дема стала размышлять о том, какие танцы она хотела бы исполнять на Балу и... с кем вообще на этот бал пойти. Странно, раньше меня никогда не посещали такие мысли... Ну, раньше мне и выбирать не приходилось, я же всегда танцевала с Манкусотрапом. А как теперь? А если он пригласит? Не могу же я отказаться... Или... могу? Мысли Деметры не давали ей покоя, но, в любом случае, не стоит кормить себя напрасными переживаниями, может быть Манкус по каким-то причинам сам не захочет с ней танцевать.
На подходе к центральной площадке кошка услышала знакомые голоса. Джемайма, Бомба и... Дема упала духом. Манкус тоже был там. Сердуе у неё учащённо забилось. Нет, надо успокоиться, всё должно быть как обычно...
-Где-то весело погугяли? И где остальные Джелли?
Деметра первая оказалась на центральной площадке и, улыбнувшись как можно приветливее и искреннее, сказала:
- Остальные Джелли, наверное, всё ещё во мраке Лондона,-кошка подошла ближе к друзьям и уселась рядом с Джемаймой. Она взглянула на Манкустрапа и, вновь улыбнувшись, поздоровалась.- Доброй ночи, Манкус. А мы вот решили устроить себе выходной и прогуляться до ближайшего ночного клуба. Кстати,-как бы спохватилась она- По пути домой мы встретили очень интересного кота по имени Рикимару, он... весьма интересный субъект, скажу я вам! Таггера вон назвал Рам-Зам-Замчиком,-про воспоминании содержательного диалога между Таггером и Рики Дема не смогла сдержать добродушного смеха.

0

141

- Остальные Джелли, наверное, всё ещё во мраке Лондона.
Манкустрап услышал еще один знакомый голос, это была Деметра.
- Доброй ночи, Манкус. - с улыбкой произнесла кошка, присаживаясь рядом с остальными. - А мы вот решили устроить себе выходной и прогуляться до ближайшего ночного клуба... Кстати. По пути домой мы встретили очень интересного кота по имени Рикимару, он... весьма интересный субъект, скажу я вам! Таггера вон назвал Рам-Зам-Замчиком...
С этими словами Деметра звонко рассмеялась.
- Сдается мне, что Таггер твоих чувств явно не разделяет. - улыбнулся Манкустрап, отшутившись, чтобы сдержать рвущиеся наружу рассуждения о том какую опасность могут представлять чужаки, и почему общаться с ними не следует ни под каким предлогом. Зачем портить всем настроение? Все ведь обошлось, и ничего страшного не случилось. Не каждый же встречный кот - прихвостень Макавити или маньяк.
Однако что-то в речи Деметры заставило Манкуса задуматься над ее словами. Наверное дифирамбы незнакомцу. Очень походило на попытку поддразнить и заставить поревновать. За что? Чем я ее обидел? Но полосатый кот не подал виду и только решил что поговорит с Демой с глазу на глаз когда представится случай.
- Я тоже не терял время зря. - сказал Манкус, по-доброму усмехнувшись. - Побывал у Дестени, и это навело меня на некоторые мысли. Утром хорошо бы собрать все племя, и кое-что обсудить.

0

142

И так Электра очень долго гуляла и достаточно долго не появлялась на Свалке, так, что там  творится она просто не представляла. На погоду Эля просто не обращала внимание, да и что там обращать, если во всей этой слякоти она успела пару раз побывать. Если честно, вода из лужи не совсем вкусная, а точнее от неё остаётся не приятное ощущение в пасти.
Мда, удачно и что-то лапку саднит, ах ну да в той луже был камень.
Вот так и Эля вспоминала, что было в той последней луже, в которой она успела "искупаться", а если по серьёзному, то Электра не заметила маленький участок земли, где лёд ещё не расстаял. Эля пропахала носом дно луже, слава Вечному коту, что сама лужа оказалась не глубокой.
И вот теперь, вся мокрая и грязная, Электра возвращалась на Джелли Свалку. Перед самим входом в Свалку Эля отряхнула, ту грязь которую могла, ведь половина на ней просто засохла и так просто не отлирнет.
Электра повторила свой коронный вход и подскользеувшись, вкатилась на Свалку.
Надеюсь я никого не сбила.
Почему нет переходов? Исправь здесь и в клубе!
ГМ.

0

143

- Сдается мне, что Таггер твоих чувств явно не разделяет. -с усмешкой ответил Манкустрап, и Деметра облегчённо выдохнула, стараясь, чтобы это выглядело не очень заметно. Манкус ведёт себя как обычно, всё хорошо, он и Дема общаются как раньше Но, чума и блохи, почему мне так скверно на душе?! Эта мысль всё ещё не давала кошке покоя. Наверное, всё из-за того, что ничего не изменилось, потому что Манкустрап ни о чём не знает, он не знает, что однажды...
Деметра на мгновение застыла, на мордочке у неё появилось отрешённо-испуганное выражение. Она вдруг вспомнила, как уходила из Джелли, когда полюбила Макавити... Ничего никому не сказав, она заставила многих друзей страдать из-за неё, некоторых заставила осуждать себя. Наверное, Манкустрап тогда очень переживал, а может и нет... В любом случае, сможет ли он пережить такое предательство снова?
Кошка тяжело вздохнула, но через минуту снова улыбнулась, уже искренно, глядя на Манкуса тёплыми янтарными глазами... Он ведь выдержал, он ведь не терял надежды... Какую силу духа надо иметь, чтобы вот так вот стойко переносить все невзгоды. Какой он благородный и хороший...
И от этих мыслей ей стало очень легко. Даже появилась слабая надежда, что её чувства к Манкустрапу ещё можно возродить. Буду действовать по обстоятельствам. Тем более, что скоро Джелли Бал...
-Утром хорошо бы собрать все племя, и кое-что обсудить.
Дема посмотрела на полосатого кота и вновь улыбнулась.
- Если это надо, то мы всегда готовы собираться и обсуждать, ты же знаешь.
Неожиданно на площадке появилась Электра. Появилась очень экстравагантно, как с ней обычно бывает, то бишь выкатилась к собравшимся в виде большого пушистого комочка.
- Эля, с тобой всё хорошо?-воскликнула Дема, обеспокоенно подбегая к юной Джелли и помогая ей подняться. - А где Мисто? О Вечный Кот, надеюсь, ты упала не из-за того, что решила начать пьянствовать по примеру Таггера?-чуть ли не с ужасом воскликнула кошка. Потом сокрушённо вздохнула- Нельзя было оставлять тебя там, ты же ещё совсем котёнок! И на кого ты похожа? Искупалась в прибрежной луже, что ли?
Деметра быстрыми движениями помогала Электре привести шёрстку в порядок.

0

144

*С вокзала Кингс Кросс*
Скимбл шагал по улице по направлению к свалке, мурлыча себе под нос мелодию: Я несу ночной дозор, как обычно свеж и бодр, иногда лишь отвлекусь минут на пять... - напевал кот, уже дойдя до заграждения, отделявшего Джелли-Свалку от остального мира. - Выпить чашечку чайку, быть может, с каплей коньяку, или, что греха таит, блоху поймать.
Перечислить все станции ночного скорого кот не успел, так как услышал голоса, доносившиеся с центра свалки. Не выдавая себя, Скимбл решил спрятаться за коробками и прочим хламом так, чтобы наблюдать за происходящим и остаться пока что незамеченным. Будучи в своём укрытии, ближе к центру, Скимбл разобрал, о чём говорили. Где ты пропадал так долго?Почему не заходил на свалку? Мы же переживаем за тебя! - раздался лёгкий и мелодичный голос, в котором вагонный кот узнал Джемайму. Я всегда был рядом. - последовал ответ, из которого Скимбл узнал вожака Манкустрапа. Наконец, достроив оборонительный рубеж, Скимбл разглядел всех до единого: Джемайма, Бомба, Манкус, внезапно появившаяся Деметра. Скимбл кое-как подавил в себе порыв радостного экстаза, чтобы не выбежать и не устроить обнимашки начать говорить о том, как он по всем скучал и сколько у него есть нового и интересного для них. Не то время, - решил кот и продолжил слушать дальше.
И тут на его неподготовленный мозг кинули сразу несколько новостей, которые он воспринять не мог. Рики... кто? Какие ещё Дестени? Рам Зам Замчик? - с последнего коту пришлось болезненно для себя поглотить истерический хохот, который рвался из него.
В центр свалки влетела Электра. В лунном свете была видна её растрепавшаяся и грязная шерсть, которую Деметра тут же принялась чистить, сопровождая ещё более ошеломительными известиями: А где Мисто? О Вечный Кот, надеюсь, ты упала не из-за того, что решила начать пьянствовать по примеру Таггера? Нельзя было оставлять тебя там, ты же ещё совсем котёнок! И на кого ты похожа? Искупалась в прибрежной луже, что ли? Скимбл больше не мог выжидать: вопросы так и рвались из него.
Доброй ночи! Извините, что прерываю вашу беседу, но что у вас тут происходит? За год моего отсутствия, как я вижу, случилось много чего. Прошу, расскажите, для чего все здесь собрались? - вступил всё-таки в центр Скимблшенкс. Про себя же подумал: И чему я удивляюсь? На последнем Джелли-Балу за одну ночь произошло столько всего, чего и за три месяца не сделать. Так почему меня поразила такая кутерьма, случившаяся за год моего отсутствия?

0

145

- Эля, с тобой всё хорошо? - При этих словах Деметра стала помогать  Электре, подняться. - А где Мисто? О Вечный Кот, надеюсь, ты упала не из-за того, что решила начать пьянствовать по примеру Таггера? - ужаснулась Дем - Нельзя было оставлять тебя там, ты же ещё совсем котёнок! И на кого ты похожа? Искупалась в прибрежной луже, что ли?
-Ой, да, всё нормально, я никого не сшибла? - Эля стала оглядываться. - Я не знаю, где Мисто, я его вообще не видела, кажется.
На словах, что Таггер подаёт «хороший пример» Эля хихикнула, ведь она пьянствовать точно не собирается, ведь она не хочет угробить своё здоровье. И у Электра есть своя голова на плечах.
-И я не пьянствовала, от меня же перегаром не несёт, а упала только из-за того, что там была "катушка", - при этих словах Эля выразительно глянула на вход. - Да, так пару луж я не смогла пропустить, ну я случайно, один раз под скользнулась, а остальные разы позапиналась.
Деметра была, по-видимому, очень удивлена, но всё же помогла убрать все эти комки грязи на шёрстке у Электры.
-Спасибо, - от всей души поблагодарила Эля. - А что я пропустила?

0

146

-Ой, да, всё нормально, я никого не сшибла? - Эля стала оглядываться. - Я не знаю, где Мисто, я его вообще не видела, кажется.
- Отлично. теперь мы потеряли Мисто,-вновь сокрушённо закатила глаза излишне взволнованная Деметра. Но не смотря на её чрезмерную активность, чёрно-золотая кошка была этому даже рада. Всё, что угодно, только бы не сидеть на месте и не светить своей кислой физиономии.
-И я не пьянствовала, от меня же перегаром не несёт, а упала только из-за того, что там была "катушка", -продолжила тем временем Электра. Дема удивлённо подняла на неё взгляд, но через секунду уже догадалась, о каких "катушках" говорит юная Джелли. - Да, так пару луж я не смогла пропустить, ну я случайно, один раз под скользнулась, а остальные разы позапиналась.
- Это в твоём репертуаре,-добродушно рассмеялась Деметра, потрепав котёнка по голове.- Хорошо, что без переломов и ушибов обошлось!
-Спасибо, - от всей души поблагодарила Эля. - А что я пропустила?
Деметра уже собиралась повторно рассказать о встрече с Рикимару, как на площадке появился... Скимблшенкс!
Как всегда, он появился, как солнышко на грозовом небе, как всегда, вместе с его улыбкой хотелось улыбаться в ответ.
-Доброй ночи! Извините, что прерываю вашу беседу, но что у вас тут происходит? За год моего отсутствия, как я вижу, случилось много чего. Прошу, расскажите, для чего все здесь собрались?
Сначала Дема смотрела на Скимбла, точно тот только что свалился с Джелли Луны! Но потом взгляд её стал осмысленным, а потом глаза кошки заблестели, и она буквально обрушила на рыжего кота потом ркдостей и восклицаний, повиснув у того на шее.
- Скимбл! О Вечный Кот, неужели это ты! Нет, я просто не верю, неужели прошёл целый год?! Ты совершенно не изменился! Как я скучала по тебе, ты не представляешь! Как приятно видеть твои глаза и улыбку!-и всё в таком духе.

Офф: Для Электры) Забыла я вчера тебе сказать, чтобы в своём предыдущем посте ты показала, откуда ты пришла, то ибшь из клуба:3

0

147

Первой на внезапное появление железнодорожного кота отреагировала Деметра. Скимбл понял, что своим эффектным выходом малость обескуражил её, но это было ненадолго. Они не видели меня больше года, - подумал кот, и тут он понял, что сейчас произойдёт, так как увидел мелькнувший блеск в глазах золотистой кошки. Манк, прости... - только и успел подумать кот, и через одно мгновение Деметра уже обвила лапами его шею, осыпая при этом радостными восклицаниями и вопросами: Скимбл! О Вечный Кот, неужели это ты! Нет, я просто не верю, неужели прошёл целый год?! Ты совершенно не изменился! Как я скучала по тебе, ты не представляешь! Как приятно видеть твои глаза и улыбку!
Обняв Деметру в ответ, Скимбл слегка оттаял. А я-то как рад вас видеть! Как же я отвык от всего этого! - кот на секунду поднял глаза в небо и тут же вновь обратил взор к Деметре - Прямо уж, как одиночка, а не Джелли-кот. Но, благо я снова здесь и на этот раз (я уверен) надолго. Вопросы, разрывавшие его, отступили под таким явным проявление дружбы: Слава Вечному Коту! Я снова дома, - сказал Скимбл, умиротворённо улыбнувшись.

Отредактировано Skimbleshanks (2012-08-23 14:48:31)

0

148

Бомбалурина лежала в пропахшем сыростью диване на своей родной Джелли Свалке. В центральной её части слышались знакомые сердцу голоса, как всегда что-то обсуждавшие.
Полу-сонная кошка чувствовала запахи тех котов в центральной части- чувствовала свою старую подругу Деметру, молодых Электру с Джемаймой... и Манкусрап тоже был там- он давний друг Бомбы,ставший ей братом еще с детства.
Лура расплылась в довольной улыбке, как вдруг она почувствовала еще один знакомый запах!
Да, этот запах! Благородный запах зрелости с нотками мускуса и явной примесью запаха поезда! Скимбл,- позабыв о своих "Бомбалуринских" манерах, кошка выскочила из рваного дивана и бросилась к дяде Скимблу
Скимблшенкс!,- набросилась на кота Бомба, чуть не задушив в обьятиях и немного приподняв от земли,-Где ты пропадал все это время?,-огненная кошка была до безумия рада этой встрече- ведь этот уже почти пожилой кот- отголосок детства...

0

149

Вспомнив о том, что же он всё-таки хотел выяснить у Джелли, Скимбл уже готов был начать диалог, наивно полагая, что приветствия на данный момент закончены. С другой стороны кот услышал, как кто-то прокричал его имя. Уже мало понимая, что происходит, он только после осознал, что выпал-таки из объятий Деметры, но теперь оказался в лапах Бомбалурины. Ну что тут сделаешь? Таг, прости! - вновь подумал кот.
Где ты пропадал все это время? - спросила Бомба. Впустив чуточку воздуха в свои лёгкие, чтобы ответить, Скимбл произнёс: Работа, дорогой друг мой, работа. Без меня отправки, - кот вновь глубоко вдохнул. - не дадут. А я экипаж подвести не могу - они на меня рассчитывают. Где я только не был за год! - Скимбл обнял Луру в ответ. Хорошо, что у меня шотландский акцент пропасть успел, а то беседа бы не состоялась. - Накатался я на поездах до и больше. В Ирландии только не был ещё. Хе-хе. Но теперь я снова в строю и готов шагать бок о бок с племенем. Лишь бы знать куда.

офф: Я всё понимаю про "дядю Скимбла", но он здесь не такой старый. Он зовётся дядей только котятами, хотя сам лишь на год старше Манкустрапа (т.е. 31 год).

0

150

- Отлично. Теперь мы потеряли Мисто, - вздохнула Деметра.
-Да, найдётся он, не котёнок, да и не Таггер, так, что нечего переживать, - Эля ободряюще улыбнулась Деметре.
Эля упомянула Таггера, только потому, что Электра считала его взрослым ребёнком. Так как за этим котом, так же как и за ней, котёнком, нужен был глаз да глаз.
-Хорошо, что без переломов и ушибов обошлось! – при этом потрепав котёнка по голове.

-Я везучая.
Эля заметила, что на Свалку зашёл кот, знакомый до безумия. Хм, я где-то его видела, стоит напрячь память и я вспом…
Но раздумья Электры прервал радостный визг Деметры: - Скимбл! О Вечный Кот, неужели это ты! Нет, я просто не верю, неужели прошёл целый год?! Ты совершенно не изменился! Как я скучала по тебе, ты не представляешь! Как приятно видеть твои глаза и улыбку!
Тут- то и до Эли дошло, кто перед ней. Видимо она сегодня плохо соображала, после этих "купаний" в лужах.
-Ого! Скимблшенкс! Ты что ль? - Эля подбежала к коту и стала наворачивать круги вокруг него, надеясь, что хотя бы здесь нет "катушек".

0

Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Джелли Племя » Центральная часть Свалки