Вверх страницы
Вниз страницы

Джелли Лондон для Джелли Котов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Джелли Племя » Центральная часть Свалки


Центральная часть Свалки

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Здесь проходит Джелли Бал

увеличить

0

2

Белл снова вернулся на свалку. Он грустным и унылым взглядом оглядел всё вокруг. Он забился в угол так, чтобы его никто не увидел. Белл лапками закрыл мордочку, по которой капали слёзы.
-Нет...- сказал он-Её нет...- судорожн повторял Белл
Он никак не мог понять, почему так? Почему он!? Бель агор закрыл глаза и представил себе белую кошечку, которая любит другого.
-Как такое может быть!?-

Отредактировано Бельфагор (2011-11-04 20:51:03)

0

3

Спала сегодня Деметра ооочень плохо, просто таки ужасно. Уже которую ночь кошке снился Макавити, который рыщет по всему Лондону в поисках новых жертв. Бррр... Не очень приятная картина. Кошка содрогнулась от прохладного утреннего ветерка. Даа... что-то холодновато для лета.-протянула про себя кошка. Но тем не менее, холод помог Деметре прийти в себя после неприятного сна. Ей очень давно хотелось с кем-то поделиться своими переживаниями. Конечно, Макавити давно в прошлом, её к нему симпатия давно остыла, теперь она его просто боялась, боялась как огня. Но кроме Бомбы о ночных кошмарах Деметры не знал никто, даже Манкустрап. Пойду к Джеллилорум, выпью валерьянки, может, это мне поможет?
Но когда Дема вышла на Свалку, то  увидела какого-то кота. Она определённо его не знала. Кошка тихонько подошла к незнакомцу и тихим голосом спросила:
- Кого-то потеряли?

0

4

Бельфагор открыл глаза и посмотрел на Деметру. Он увидел перед собой высокую, пеструю кошечку, с которой явно было что-то не так.
-Практически.- всхлипнул котик.- А с вами что? Вы наверное Деметра, я о вас слышал! Вам очень подходит это имя!-
Белл состроил невинные глаза ребёнка, ну как не поддаться очарованию. Он сделал это просто так, из-за того, что ему так плохо.

0

5

Деметра улыбнулась но не очень радостно. Безусловно, комплименты нравятся многим, но иногда ей просто казалось, что к ней подлизываются, чего Дема совсем не любила, будучи кошкой с характером.
- Спасибо за комплимент, я не знала, что обо мне знают за прелами Свалки... -кошка, стараясь подавить отчаяный зевок, подошла чуть ближе к коту. Он совсем не опасен, напрасно я переживаю! Деметра осторожно присела рядом с незнакомцем.- Что со мной? Всё прекрасно, просто не выспалась-улыбнулась она. Но потом быстро спохватилась. Не хватало ещё лишних расспросов о том, почему я не выспалась! - А... Вы, собственно, кто?

0

6

Бельфагор успокоился, распушил шерсть, тряхул головой и резко поменялся в характере. Уже не было того котёнка, милого и наивного, был уверенный в себе юноша романтик и сама изящность.
-Я принц Бельфагор, простите я не буду вам докучать! Ах.- он нежно вздохнул- Ши-ши-ши сегодня странный день, не так ли?-
Белл начал тихо напивать лиричную песню.

0

7

-Я принц Бельфагор, простите я не буду вам докучать! Ах.- он нежно вздохнул- Ши-ши-ши сегодня странный день, не так ли?-
Деметра удивлённо приподняла бровь.
- Принц? И что же вы забыли в нашей глуши?-воспросительно произнесла она. Сидеть рядом с Бельфагором было не то, чтобы неуютно, просто кошка всегда чувствовала себя неуютно в высшем обществе. Незаметно для принца кошка немного приосанилась. Так, чему там ещё по этикету учат?.
- Да, погодка сегодня просто изумительна.-улыбнулась кошка, ёжась от прохладного ветерка, который очень живописно распушил её шёрстку.

0

8

Бельфагор быстро понял, что с ним кошечка чувствует себя неуютно, ему не хотелось кому то надоедать.
-Здесь не глуш, поверьте мне. Я просто искал мест для спокойных раздумий над своей судьбой. Ах, вы не предстовляете да чего ужасно во дворце!-
Бельфагор мечтатель любовался на пёструю кошечку с пушистой шёрсткой.

0

9

-Здесь не глуш, поверьте мне.
Дема скептичнски подняла бровь, мол "ага, как  же". Хотя да, она видала местечки и похуже, например, Риджен Стрит, вот уж где полно грязи, крыс и всякой другой нечисти. Или логово Макавити... Хотя нет, логово Макавити очень изыскано, в нём тепло и уютно... Да что же это со мной! У меня сегодня явно ужасный день! Целое утро Макавити не даёт мне покоя!
Я просто искал мест для спокойных раздумий над своей судьбой. Ах, вы не предстовляете да чего ужасно во дворце!-
- Я никогда не была во дворце, не доводилось -улыбнулась кошка. Да и хотела ли она туда? Зачем? Чем там лучше, чем здесь, на Свалке, со своими друзьями, Таггом, Бомбой и Манкусом? Деметра примерно знала, какие интриги там плетут. Даа... не хотелось бы туда попасть

0

10

Бельфагор встал на задние лапы, что было удивительно для кошек, он актёрски поднёс лапу к мордочке. Он закрыл глаза и начал, словно он актёр большого театра говорить.
-Ах, вам так повезло! Всё время я живу под опекой не только слуг и родителей, но и старшего брата! Сегодня я сбежал от него, если он меня найдёт, то я больше не выйду из дворца! Ах, что мне делать?-
Белля говорил с абсолютной серьёзностью, для него было неприятно быть под опекунством кого либо. Он жаждил свободы! Ведь так сложно жить по правилам! Да, Рассиэль очень волнуется за него, но ни да такой же степени.

Отредактировано Бельфагор (2011-11-08 19:18:23)

0

11

Бельфагор встал на задние лапы, что было удивительно для кошек, он актёрски поднёс лапу к мордочке. Он закрыл глаза и начал, словно он актёр большого театра говорить.-Ах, вам так повезло! Всё время я живу под опекой не только слуг и родителей, но и старшего брата! Сегодня я сбежал от него, если он меня найдёт, то я больше не выйду из дворца! Ах, что мне делать?-
Дема с интересом наблюдала за тем, с какой театралностью принц поднёс лапу к мордочке. Даа... сразу видно, что королевской крови, не то, что я.Хотя зря Деметра так думала, она ведь тоже была грациозной, изящной, просто редко когда это за собой замечала.
- Вы думаете, здесь вас будут искать? Сюда ваш брат заглянет последним делом.

0

12

Белл резко очнулся, он понял, что снова начал воображать себя актёром. Он опустился и покраснел.
-Простите меня пожалуйста, я....эм я просто, я дрессированный. А  мой брат..ну впринципе по этому я сюда и пришёл, но без обид!- Белля сам не знал, что творит. Его начало знобить, когда он вспоминал о Сиэле.
"Ах Сиэль, прости меня"- думал он.

0

13

-Простите меня пожалуйста, я....эм я просто, я дрессированный.
- Дресированый?-удивилась Деметра. Это когда ты за еду должен выполнять какие-то трюки? Жестоко...
Никто и никогда не смог бы выдресировать Деметру, если бы та этого не захотела. Но у кошки бы чувства собственного достоинства не хватила распинаться перед людьми всего лишь за угощение или за восторженные взгляды.
А  мой брат..ну впринципе по этому я сюда и пришёл, но без обид!
- Я и не обижалась- странный этот кот...

0

14

-Спасибо вам большое.- Белл с облегчением выдохнул накопившийся в груди воздух. Ему было стыдно признаться в том, что с раннего детства его дрессировали, не очень то просто житть по правилам. -Знаете, я очень рад, что вас встретил, похоже, что вы единственная кошечка на свете, кто ко мне нормально относится.-

Белл, объём поста должен быть не менее пяти строк, в правилах произошли изменения *Деметра*

0

15

-Спасибо вам большое.- Белл с облегчением выдохнул накопившийся в груди воздух.
- НЕ стоит благодарности-ободряюще улыбнулась Деметра. Она понимала, как нелегко сейчас принцу и постаралась по мере своих скромных сил приободрить его.
-Знаете, я очень рад, что вас встретил, похоже, что вы единственная кошечка на свете, кто ко мне нормально относится.-
- С чего вы взяли? Вы очень даже приятный молодой кот! -спросила Дема, глянув на Бельфагора своими янтарными глазами. Те блеснули в утренних лучах солнца.

0

16

Бельфагора поразили блестящие глаза Деметры, он словно попал куда-то в неизвестную даль, а кошечка просто продолжала смотреть на него яркими и красочными глазами. Белл впервые чувствовал что-то особенное чувство, которое он до этого не ощущал. Это состояние покоя, здесь на свалке он не от кого не зависел, ему не докучали родители, не опекал старший брат. Правда, в какие-то моменты он лёгко вздрагивал, когда вспоминал Сиэля. Белл с ужасом вспоминал, как сюда придёт Рассиэль, возьмёт его за лапу, как маленького котёночка и потащит назад во дворец, где Белл проведёт остаток своей жизни взаперти. Но рядом с Деметрой он ощущал себя раскованно, ему было с ней очень хорошо.
-Спасибо вам большое, за то, что не прогнали меня я теперь перед вами в долгу на всю жизнь!- Белл был очень благодарен Деметре за это неповторимое чувство. Он надолго его запомнит.
(теперь нормально?)

0

17

-Спасибо вам большое, за то, что не прогнали меня я теперь перед вами в долгу на всю жизнь!
Деметра добродушно усмехнулась. Она совершенно перестала бояться Белла, поэтому кошка подсела к нему поближе. В голове, правда, пронеслась мысль Что обо мне подумают Джелли? Ещё решат, что я флиртую с каждым встречным... А вдруг Манкус увидит! Почему-то последняя мысль заставила Деметру не садиться к принцу совсем уж близко. Действительно, мало ли...
- Ой, да хватит, ты мне льстишь!-Деметра посмотрела на утреннее солнце. Как это она умудрилась сказать принцу "ты"?- Слушай, я не очень люблю официоз, можно звать тебя Белл?
Да просто блеск! Белл, круто!

0

18

(ой засмущали))))*покраснел)
-Конечно, конечно. Как вам будет угодно!- Белл снова выдыхнул клубок накопившегося воздуха внутри. В его жизни всё снова наладилось, он наконецто сидел не зажавшись, расслабленный и  его совершенно ничто не заботило. Белл спокойно вдыхал и выдыхал воздух, размышляя о том, что будет дальше. И теперь его это напрягло, ведь ему придтся вернуться во дворец! Но Белл подумал, что будет так сбегать на свалку тайком от брата. Теперь он успокоился.
-Скажите, а где остальные джелли?- спросил Бельфагор раскованно и глядя вверх, конечно там ничего особого не было, просто облака плыли по лузурному небу и летали птицы.

Отредактировано Бельфагор (2011-11-11 16:25:55)

0

19

-Конечно, конечно. Как вам будет угодно!
Деметра давольно улыбнулась
- Вот и прекрасно, хорошо, что мы поладили!-кошка потёрлась о плечо кота в знак дружбы. Да, Деметра, кто бы мог подумать, что когда-нибудь ты познакомишься с особой королевской крови!. Конечно, кошка не преследовала никаких корысных целей относительно Белла, просто была немного удивлена. Ведь по её мнению все коты и кошки королевы были злобными и плели интриги вокруг себя и остальных. А оказывается, всё намного  проще, и во дворце есть хорошие существа! Дема улыбнулась и вздохнула.
-Скажите, а где остальные джелли?-вывел кошку из задумчивости голос Бельфагора.
- Хм, кто знает, кто знает... Сейчас утро, все, наверное, ещё спят, одна я, видимо, не могу долго находиться в своём гнёздышке. -эта мысл ь немного омрачила Дему. О вечный кот, она вообще выспится когда-нибудь?! - А тебе нужен кто-то конкретно?

0

20

Рассиэль бежал по городу, ищя Белла. Он полдня лазил по всем улочкам, даже во двор зоопарка заглядывал. Его трясло при мысли о том, что Белла могут убить живодёры,забить другие коты или ещё что-нибудь...
-Белл! Белля!- кричал он переодически, он даже голос сорвал. На глаза уже накатывались слёзы. Где же его беззащитный брат?-думал он
Когда надежды найти его оставалось мало, Рассиэль всётаки решил зайти на эту свалку, и вдруг на его огромное удивление он увидел своего братика и яркую кошечку, сидящюю рядом с ним.
-Бел!-радостно закричал он и подлетел к коту.
Он был так счастлив, ведь с Бельфагором всё хорошо. Рассиэль подлетел и обхватил, обнимая двумя лапами кота, он был такой счастливый.

0

21

- Вот и прекрасно, хорошо, что мы поладили!-кошка потёрлась о плечо кота в знак дружбы.
Белл немного покраснел, ему было очень приятно, ведь он впервые обрёг друга.Белл никогда так не радовался.
-Нет, нет мне никто конкретный ненужен.- Белл нехотел вспоминать о Виктории, слишком уж это его травмировало, но вся его радость вдруг оборвалась в один миг, когда он услышал голос Рассиэля. Холод и дрожь пробежали по его телу, взгляд оцепенел, он замер. Ещё хуже ему стало, когда Сиэль подбежал и обнял его тело. Белл пытался вырваться, но ничего не получалось. Его словно схватили и парализовали, он ничего не мог сказать. И снова брат потащит его назад, где запрёт навсегда. И снова Белл будет вырываться из комнаты и кричать
-Выпусти меня,выпусти!!!-
Он боялся взглянть на Сиэля и поэтому смотрел только на Дему, в надежде, что она сможет ему помочь.

0

22

-Белл! Белля!-Послышался незнакомый голос откуда-то слева.
Деметра повернула голову на звук и увидела белого кота, точную копию Бельфагора, только этот кот был старше. Кот подбежал, сверая белоснежной шкуркой и со всемго маху заключил принца в объятия. Видя молящий взгляд последнего, Деметра вперила глаза в незнакомца и сказала:
- Простите, с кем имею честь находиться на одной Свалке? И прекратите сжимать принца, он же задохнётся!-воскликнула кошка. Судя по виду незнакомца, он явно не уличный кот.

0

23

Сиэль отпутил задыхавшегося Белла и резко перевёл взгляд на Демтру. Как он мог забыть про манеры!?
-Здравствуйте, простите меня за столь грубый приём.- Рассиэль встал на задние лапы и склонившись, поцеловал лапку Деметры.- Извините за вторжение, я принц Рассиэль, Бельфагор мой младший браат, а как вас зовут?- Рассиэлю было очень стыдно, за то как он повёл себя перед дамой, он будующий ко роль, как он мог? Ему хотелось упасть и извиняться перед Деметрой. Но про Бельфагора он тоже не забыл, Сиэль схватил его за одну лапу, как маленького котёнкка, чтобы Белл на этот раз никуда не убегал. Но похоже, что Бельфагор уже не сможет никуда убежать.

Отредактировано Рассиэль (2011-11-12 12:13:25)

0

24

-Здравствуйте, простите меня за столь грубый приём.-ответил незнакомец и поцеловал лапку Демы, отчего та немного опешила, ибо с ней редко когда так здоровались, разве что Мистофелис или Таггер, но последний  всегда делал это либо для того, чтобы выпендриться, либо для того, чтобы подшутить. - Извините за вторжение, я принц Рассиэль, Бельфагор мой младший браат, а как вас зовут?

- А, ну да, принц. Как я сразу не подумала об этом. Вы же так похожи с Бельфагором. Простите, ваше высочество, я Деметра. 

0

25

Виктория,позевывая,вышла на общую площадку.Она чувствовала себя превосходно и беззаботно,что редко бывало с нею в последнее время.Свалку озаряли лучи недавно вставшего солнца,однако,присмотревшись,она смогла заметить бледную Джелли Луну,готовящуюся исчезнуть до ночи.
Кошечка счастливо выдохнула.Прекрасное начало дня...Странно что еще никого нет.Где же Мисто?Он обещал навестить меня утром...
Вдруг,она услышала чьи то голоса,и поспешила узнать,в чем дело.
За ближайшей коробкой обнаружилась Деметра, и два незнакомых кота.Хотя...Почему незнакомых?Незнакомым был только один,а вот с другим вчера Виктория случайно столкнулась.Он спросил,как ее зовут,однако,сам не представился и,побледнев,быстро скрылся.Что же он за чудо? - подумала Вики,и вышла из укрытия.
-Всем доброе утро,Деметра привет.

0

26

-Всем доброе утро,Деметра привет.-послышался знакомый звенящий голосок юной кошечки. Конечно, это Виктория.
- Доброе утро, Вики!-радостно улыбнулась кошка. Ну хоть кто- то тут появился! - Позволь представить, их высочества принц Бельфагор-она указала лапкой на Белла- И принц Рассиэль.-кошка указала лапкой на второго. - Прошу любить и жаловать.-Дема немного иронично поклонилась, ибо вся ситуация понемногу начала её забавлять. Два принца за один день, это уже перебор! Некоторые и одного-то ждут всю жизнь, да ещё и на белом коне, а тут сразу два белых кота, но без коня. Парадокс!
- Кстати, ты тут случайно Манкустрапа не видела? Или он опять всю ночь патрулировал границы?-с тчательно скрываемым беспокойством обратилась она к белоснежной кошечке. То, что Манкус так усиленно охраняет Джелли ей очень нравилось, но он же живой кот, ему нужно хотя бы спать!

0

27

- Доброе утро, Вики!Позволь представить, их высочества принц Бельфагор и принц Рассиэль.
Бельфагор?Еще и принц?!Вот чудеса... - подумала Виктория.Однако,совсем не смутившись,по очереди подала лапку котам и сделала книксен.
-Приятно познакомится,ваши Высочества.Быть знакомой с вами - для меня большая честь.
Затем она подождала,пока принцы сядут и лишь после этого присела сама.Да,нечего сказать,не зря все считали Викторию аристократкой!Кое чему от своей мамы она все же научилась.

0

28

Рассиэль галантно сел и посадил лапой Бельфагор. Белля сжался и немного сгорбился, Рассиэль же сидел прямо и гордо, держа высоко голову.
-Добрый день лэди, я рад вас приветствовать здесь. Нам очень приятно познакомиться с вами лэди Виктория.-  Рассиэль немного закрыл собой, смутившегося Белла. Он старался управлять итуацией своими лапами. Хотя на самом деле ему хотелось поскорее уйти отсюда, обстановка не соответствовала его принципам. Он привык находиться во дворце, где его окружала красота и чистота. Но Рассиэль не хотел показаться брюзгой, поэтому не подовал виду.

Отредактировано Рассиэль (2011-11-15 19:37:14)

0

29

Бельфагор резко переменился, когда увидел Викторию. Ему стало ещё хуже. Неужели это та самая кошечка, которая заставила его почувствовать иное чувство, незабываемое и мучительное чувство любви. Но, что сказать, что сделать? Как не остаться глупым котёнком? Белл не знал, что делать, он смутился. Бельфагор потупил глаза и покраснел. Правда Рассиэль успел вовремя его закрыть, тем самым, он спас неловкое положение Бельфагора. Но вдруг из-за спины Сиэля послышалось.
-Вы..это вы...то есть вы Виктория!- Беллл не понимал, что говорит и, что он делает.
Просто ему было нечего сказать, поэтому и выдал, что первое в голову взбредёт! Это такой ужас для него, да и для Рассиэля!

0

30

-Вы..это вы...то есть вы Виктория!-послышался тихий голос из-за спины Рассиэля. Деметра взгляднула на Белла и поняла, что тот явно чувствует себя подавлено и взволновано одновременно. Что ж это с ним творится-то?. Кошка ободряюще улыбнулась ему, мол "всё прекрасно", и обратилась к его старшему брату:
- А вы, ваше высочество, зачем сюда пришли?- заинтересовано улыбнулась Дема обворожительной улыбкой. Уж это-то она умела делать.
Деметра постаралась переменить тему разговора, чтобы Бельфагор смог разобраться со своими эмоциями и не привлекал внимания. Чувствую себя так, как будто я н приёме у королевы Англии!

0


Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Джелли Племя » Центральная часть Свалки