1. Имя персонажа:
Pollux|Поллукс
MungoJerrie|Мангоджерри
James English|Джеймс Инглиш

2. Возраст:
21
3. Пол:
М
4. Ориентация:
би
5. Принадлежность:
шпион Макавити/Джелли
6. Внешность:
Кошачья:
Природа наградила Мангоджерри достаточно необычной внешностью. В чем же это выражается? Во-первых, у кота весьма редкий окрас: ярко рыжий с примесью черного, белого и тёмно-рыжего. Глаза зелёные, достаточно тёмного оттенка, но с еле заметными светло-зелёными прожилками ближе к зрачку. Хвост длинный и не очень пушистый, является отличным показателем душевного состояния Джерри: злость - хвост мечется из стороны в сторону, собирая грязь и пыль, спокойствие - хвост неподвижен, нервозность - кончик хвоста немного дергается. Особой отличительной чертой этого кота является белая "маска" на мордочке, которая придаёт ему ещё большее сходство с традиционными английскими ворами.
Джерри среднего роста, стройный, мышцы имеются, но всё же его нельзя назвать качком. Одарён необычайной пластичностью, чем успешно пользуется, совершая разные пакости и тому подобное. Хоть Мангоджерри почти не сидит на месте, носясь по городу, как угорелый, выполняя различные поручения Макавити, но у него всегда находится время привести себя в порядок, ведь негоже расхаживать по городу, как последнему бродяге!
В остальном у Джерри нет никаких особенностей. Кот как кот - четыре лапы, хвост и всё остальное при нём.
Человеческая: James McAvoy

тык

http://sf.uploads.ru/t/NarIJ.jpg


7. Характер:
Стоит заметить, что Мангоджерри имеет достаточно противоречивый характер и даже чем-то напоминает шаловливого ребёнка, получающего огромное удовольствие от только что удавшейся шалости. Начнём с того, что Джерри настоящий авантюрист. Его хлебом не корми, дай влезть в какую-нибудь затею, грозящую оставить большинство её участников без голов. Но не смотря на опасность, рыжий кот обычно выходит сухим из воды - вот она природная ловкость. Джерри вор, да ещё и к тому же приспешник Макавити, но назвать его отпетым злодеем как-то язык не поворачивается. Да, он любит поиграть в бандитов и хитроумных воров, но если дело касается чего-то более серьёзного, например, крупной кражи или убийства, то Мангоджерри тут же выходит из игры. То ли трусит, то ли просто не хочет брать на себя такой огромный груз ответственности. Любит похвастаться и покрасоваться, но сбить с него спесь достаточно легко. Единственной своей опорой считает сестру Рамплтизу. Эту парочку давно прозвали городскими клоунами и "виртуозами комичных прыжков". Так же уважает своего босса - Макавати. Котов Джелли племени побаивается.
8. Биография:
Мангоджерри и Рамплтиза родились на серых улицах Лондона. Мать их умерла очень рано, едва котята научились соображать, самостоятельно передвигаться и добывать крохотные кусочки еды. И тогда, спустя несколько недель голодных скитаний по столице, котята впервые встретили своего отца. Мать говорила, что он пал храброй смертью, но отец рассказал всю правду. Когда мать была беременна, они расстались из-за опасного образа жизни отца. Отец состоял на службе в преступной банде Макавити, о которой котята знали лишь понаслышке. А в данной ситуации им, голодным и продрогшим маленьким близнецам, не оставалось иного выхода, кроме как последовать за отцом в банду. Это было предложение самого Макавити: он некоторое время наблюдал за Джерри и Тизой и пришел к выводу, что в них есть потенциал.
С тех пор довольно долго малыши жили и росли в подземке. С детских пор они проявляли свой характер: исследовали, вынюхивали, следили за другими котами и изучали все, что можно было изучить. Нельзя сказать, что отец проводил с детьми много времени: отчасти потому, что он был занят; отчасти потому, что он был плохим семьянином, слишком молод или слишком ветренен. Котята росли практически бок о бок с отцом, но своего босса они знали гораздо лучше, чем отца. И они не особенно расстроились, когда того на задании разорвали собаки. К тому времени Рамплтиза и ее брат были уже не котята, а обученные бойцы банды: они были преданны друг другу, своим шуточкам и, разумеется, боссу. Близнецы особенно преуспели в шпионаже. Одним из их первых и важнейших заданий было внедрение в Джелли-племя и наблюдение за событиями в Джелли-среде. Рамплтиза и Мангоджерри и по сей день выполняют это задание: добрые Джелли-коты радушно приняли новичков, и вскоре они даже перебрались туда из подземки - все же дневной свет им был ближе тусклого света фонарей в метро. По началу Макавити был очень недоволен затеей с переездом, но ему пришлось смириться: дерзость и упрямство близнецов были известны всем членам банды, как и они сами. На данный момент коты живут достаточно неплохо: они на хорошем счету в банде, Джелли любят этих юных шутников, а еще они знают множество котов по всему Лондону и кое-где имеют полезные связи. К тому же, они молоды и у них вся кошачья жизнь впереди.

9. Хозяева:
-
10. Особенности персонажа:
•Как многие Джелли носит ошейник с шипами.
•Абсолютно не умеет пить.
•В отличие от многих котов отлично ориентируется в человеческом мире и даже получил права на вождение автомобиля (не без помощи одного из человеческих друзей).

11. Связь с вами:
icq 639473874
12. Откуда узнали о форуме:
:33
13. Частота посещения:
КД/ЧД