Имя персонажа: Кличка в мире людей-Марта, настоящее имя-Бомбалурина, человеческое имя- Дженифер
2. Возраст: 26
3. Пол: Ж
4. Ориентация: Гетеро
5. Принадлежность: Джелли
6. Внешность: Внешность
Бомбалурина привлекает скорее не своими внешними данными, а завораживающей пластикой, манерой общаться, двигаться.
Достаточно высокая, выше остальных кошек племени, но благодаря своей грации не производит впечатления,простите,"дылды". Её шерстка ярко огненная, ближе к красному оттенку, с чёрными вкраплениями: пятнами, полосками и "чирками". Лапки, как передние, так и задние- чёрно-белые с иногда встречающимся красным. По человеческим меркам девкшка с отличной вигурой и очень вырозительным лицом. Голубые глаза, средней величины, прямой нос и большие губы. Предпочитает яркий, но не слишком макияж. Волосы у неё всегда хорошо уложены. В одежде любит яркий стиль. Носит джинсы или брюки, иногда юбки. На вверх одевает блузки.
7. Характер: Кошка - загадка, в ней есть какая-то изюминка. Вспыльчива и немного своенравна, хотя ко всем без исключений Джелли относится с большой нежностью. Бомба- холерик, из-за чего с ней бывает сложно общаться- она может сменить настроение сто раз на дню, но чаще всего спокойна.
Флиртует со всеми котами подряд, но близко не подпускает или подпускает так, как сама того захочет.
Бомбалурина любит общение, и если вы близкий ей друг, то можете быть уверены, что общаться с ней будет приятно и весело.
8. Биография: Родилась, и по сей день живёт, Бомбалурина на Джелли Свалке, В детстве она очень тесно общалась с Манкустрапом(отношения их были похожи на отношения брата и сестры), а так же с Деметрой, которая и по сей день её очень близкая подруга, которую она очень любит опекать. В принципе, Бомбу всегда тянуло найти приключений на хвост. И тогда, когда она была совсем ещё юной кошкой, Бомбалурина влюбилась и, как ей казалось, на всю жизнь. Её избранником был Макавити, который тогда ещё не был изгнан из племени. Их отношения длились достаточно долго и все Джелли думали, что всё у них будет тихо-мирно и счастливо, но позже Макавити предал своё племя и бежал. Кошка сначала последовала за ним, но потом образумилась и вернулась домой, получив нескончаемый опыт.
Никогда Бомбалурина так не переживала, как тогда, когда бывший её возлюбленный привлёк её подругу- Деметру. Кошка знала, на что способен Макавити и очень боялась за подругу. В данный момент свободна  и ищет единственную любовь!
9. Хозяева: нет
10. Особенности персонажа: Бывает вспыльчевой, но в основном спокойна, общительна, привередлива, иногда капризна.
11. Связь с вами: Вконтакте, вот ссылка https://m.vk.com/s.gavrilova0
12. Откуда узнали о форуме: просто случайно наткнулась в интернете!
13. Частота посещения: постораюсь часто.