Вверх страницы
Вниз страницы

Джелли Лондон для Джелли Котов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Разбор полётов » Помощь в игре, поиск партнера по игре

Помощь в игре, поиск партнера по игре

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Skimbleshanks
Ммм...Я говорю как о Скимбле, так и обо всех других котиках.
Погуляйте, поиграйте, подеритесь, вывихните мозг, пойдите к врачу, проснетесь с домашней черепашкой врача в одной постели, вспомните, что скоро двенадцать, а в двенадцать вы вдруг протрезвеете и все волшебство окончится!...
Можно продолжать до бесконечности, главное договориться

0

92

Вправьте уже всем хором мозги Деме с Манкусом, а то ведь и правда удерет дивчина к рыжему разбойнику - а там сама не рада будет. )))
А если серьезно то была у меня одна идейка, но для этого мне нужна была Джесс.

Имарина написал(а):

пойдите к врачу

И почему мне на ум опять пришел доктор Орэн? ) Может он и ветеринаром подрабатывает от скуки? Ветеринаром-экспериментатором.

0

93

Имарина написал(а):

Погуляйте, поиграйте, подеритесь, вывихните мозг, пойдите к врачу

Я думаю, Эля и Стоша нам в этом помогут.

Имарина написал(а):

с домашней черепашкой врача в одной постели

О_о

Имарина написал(а):

а в двенадцать

... черепашка превратиться в мышь, а постель в тыкву.

Чего-то мне захотелось положить Скимбла в ящик до начала бала. Уж слишком красочный день вы умудрились прописать. Я вижу мнение представителя Дестени (которому нужно бы быть сейчас на их собрании) и мнение "тёмной стороны", но я до сих пор не услышал наших дорогих Джелли - что они-то думают на этот счёт?

Macavity написал(а):

Вправьте уже всем хором мозги Деме с Манкусом, а то ведь и правда удерет дивчина к рыжему разбойнику - а там сама не рада будет. )))

Я думаю, Бомба справится. А Деметра на время бала образумится, да после него сбежит к Ави.

0

94

Бомбалурина будет играть на свалке? Или она опять где-то загуляла и продолжать без нее? Тогда зачем она вообще вылезала?
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png
Вопрос к ГМу: можно ли удалить на свалке пост Бомбалурины и все остальные за ним, чтобы мы с Деметрой могли отыграть откровенный разговор? А если нельзя то я все равно хотел бы разобраться в настроениях Деметры через кого-нибудь из Джелли. Например попрошу Джемайму или Тантомайл поговорить с Деметрой по душам.

0

95

Munkustrap написал(а):

Например попрошу Джемайму или Тантомайл поговорить с Деметрой по душам.

я могу с ней поговорить с ней только на сл. неделе.

0

96

Munkustrap написал(а):

можно ли удалить на свалке пост Бомбалурины и все остальные за ним, чтобы мы с Деметрой могли отыграть откровенный разговор?

Всем остальным Джелликам надо начать с какой-то другой точки города, чтобы вам на глаза не попасться - реально уже с Деметрой надо что-то решить: с тобой она или с Макавити, беременна или не беременна и прочее. А мы уже будем "... детей крестить" (с) Ави.
Мне, наверное надо взять в охапку Электру и Стошу и что-нибудь с ними учудить. Вопрос: что именно?

Munkustrap написал(а):

Например попрошу Джемайму или Тантомайл поговорить с Деметрой по душам.

Я бы заикнулся, но думаю, что это было бы слишком, что Дема окровенничает со Скимблом.

Джемайма написал(а):

я могу с ней поговорить с ней только на сл. неделе.

Это, право, лучше. Танто тут пока редко появляется.

Теперь немножечко оккультной философии: как вы думаете, Мисто теоретически может превратить Скимбла в Ави? Ну, чтобы их внешне вообще отличить нельзя было.

0

97

Munkustrap написал(а):

Вопрос к ГМу:

Если Деметра согласна - снесем посты и начнем вашу сцену заново.

Skimbleshanks написал(а):

"... детей крестить" (с) Ави.

Авторство не мое. Ави такими фразами не пользуется!

Теперь немножечко оккультной философии: как вы думаете, Мисто теоретически может превратить Скимбла в Ави? Ну, чтобы их внешне вообще отличить нельзя было.

Теоретически может, раз Элю в Дему уже превращал. А практически... ну я бы предположил, что степень сходства определяется представлением получаемого объекта в уме. То есть чем точнее Мисто представляет себе Макавити - тем ближе к оригиналу будет превращенный двойник.

0

98

Macavity написал(а):

Авторство не мое. Ави такими фразами не пользуется!

Macavity написал(а):

Дорогие друзья, прошу не углублять данную тему. Очевидно же, что она выросла из шутки и недоразумения, но грозит превратиться в личные обиды. Не надо, а то нам еще детей крестить играть вместе.

Датированно 28/09/2012

0

99

Я тут втисну свою темку.
Есть ли определенная программа на Джелли-Бал?
Дело в том, что я послушала одну песенку и подумала:"А что если Имарина под нее станцует?"
Родилась такая история:
Сальери возлагает на Рину много надежд, но он не учел, что Мари, как и Тагер, кот-наоборот. Именно поэтому она вместо ожидаемого произведет на Джелли отрицательное впечатление. Сначала будет вести себя зажато, потом напьется с Тагером и, наконец, станцует зажигательный эротичный танец а-ля Бомбалурина. А может этот привлекающий внимание танец вызовет лишь положительные эмоции, кто знает?

0

100

Имарина написал(а):

Я тут втисну свою темку.

Ого. Не у одного меня большие планы на бал! Да ещё и с музыкой!
Но программы, если я правильно понял Ави, не предвидится. Так что только обсудим твою идею и втиснем в сюжет - я за.

0

101

Так что только обсудим твою идею и втиснем в сюжет - я за.

Что ты имеешь ввиду?

0

102

Имарина написал(а):

Что ты имеешь ввиду?

Сейчас Макавити ещё посмотрит на это, тогда уже будем говорить о чём-либо. Но мне идея понравилась.
Или сюжеты бала, не касающиеся напрямую мультквеста, пущены на самотёк?

0

103

Имарина написал(а):

Есть ли определенная программа на Джелли-Бал?

Программы нет, будем импровизировать. Да-да, я адепт Ридли Скотта. Тут мне прозрачно намекнули, что, мол, кто-то готовит номер-сюрприз. Поэтому я при всем желании не смог бы все это структурировать, ибо всех дел сам не знаю.

Имарина написал(а):

Родилась такая история:

Полностью одобряю. Я даже догадываюсь, кто будет твоим танцем любоваться. ) Ну а по возвращении в резиденцию Дестени после бала, само собой, от Сальери плетей получишь. )

0

104

Macavity написал(а):

Ну а по возвращении в резиденцию Дестени после бала, само собой, от Сальери получишь. )

Сальери это из зависти будет делать?

Macavity написал(а):

плетей

Неужто ты не так плохо знаком с "Моцартом", как говорил мне до этого?

0

105

Имарина написал(а):

Мари, как и Тагер, кот-наоборот

Точнее сказать, она - две разные кошки под одной личиной. Очень даже увязывается с персонажем: от валерьянки сдвиг по фазе - и привет Dark Phoenix альтер-Мари. Кстати надо бы твоей второй личине какое-нибудь мрачное имя или прозвище придумать.

0

106

Macavity написал(а):

Поэтому я при всем желании не смог бы все это структурировать, ибо всех дел сам не знаю.

Дело будет посредь бала (именно бала - танцев) и не играет особой роли, до мультквеста или после. Но тут есть ещё такой момент: господа-кандидаты из Джелли и, соответственно, отправляющийся в Хэвисайд счастливчик.
Ещё раз по поводу инсценировки нападения: может ли Мисто придать мне внешность Ави или это уже слишком? С рисованием углём, как предлагал Манкус, будет веселее, да?

0

107

Macavity написал(а):

Полностью одобряю. Я даже догадываюсь, кто будет твоим танцем любоваться. )

Прекрасно. У...а я об этом и не подумала...А че? Можно)

Macavity написал(а):

Ну а по возвращении в резиденцию Дестени после бала, само собой, от Сальери плетей получишь. )

Имарина? Пьяная? Получит? Это еще кто получитXD

0

108

Macavity написал(а):

Точнее сказать, она - две разные кошки под одной личиной. Очень даже увязывается с персонажем: от валерьянки сдвиг по фазе - и привет Dark Phoenix альтер-Мари. Кстати надо бы твоей второй личине какое-нибудь мрачное имя или прозвище придумать.

Ну да, вполне. При том, что в танце она изобрвжает разные типажи женщин.
Насчет имени подумаю. Первая мысль, что светлая сторона - Мари, темная - Рина. Но это черновой вариант.

0

109

Сальери это из зависти будет делать?

Все гораздо банальнее - чтобы не порочила честное имя Дестени. Впрочем, если учесть, какая подстава ждет всех ближе к концу бала - думаю, о шалости Мари все благополучно забудут.

Неужто ты не так плохо знаком с "Моцартом", как говорил мне до этого?

Leon S. Kennedy: I came here looking for this girl. You seen her?
Luis Sera: Okay... Let me guess. She's the President's daughter?
Leon S. Kennedy: That's too good for a guess. Wanna start explaining?
Luis Sera: Psychic powers... Nah, just kidding with you, amigo.  (c) RE4

господа-кандидаты из Джелли и, соответственно, отправляющийся в Хэвисайд счастливчик.

До непосредственно отправления дело не дойдет - бабахнет мультквест, а уж после него все про это, как и про Мари, забудут.

С рисованием углём, как предлагал Манкус, будет веселее, да?

У меня ничего не спрашивайте. Я все проглочу. Ну мне было бы смешнее видеть именно "фальшивого" Макавити в исполнении Скимбла. Да и Деметру пожалей. ) А то будет как в Ширли-Мырли: "за троих сразу я еще никогда не выходила".

0

110

Macavity написал(а):

Впрочем, если учесть, какая подстава ждет всех ближе к концу бала - думаю, о шалости Мари все благополучно забудут.

Ого. Очередной сюжетный сюрприз? Или это ты про тот сюрприз, на который тебе "прозрачно намекнули"?

Macavity написал(а):

RE4

Прошу прощения, в этой плоскости я явно "тот, кто в танке", ибо не читал, не смотрел, не видел, а только слышал краем уха.

Macavity написал(а):

До непосредственно отправления дело не дойдет - бабахнет мультквест, а уж после него все про это, как и про Мари, забудут.

О_о Неслабо. Ну ладно.

Macavity написал(а):

Да и Деметру пожалей. ) А то будет как в Ширли-Мырли: "за троих сразу я еще никогда не выходила".

Лонзик четвёртый!
Просто я подумал, что магические силы Мисто всё-таки имеют некий предел. А после того, как он меня "преобразит", у него просто не останется сил забабахать мультквест - придётся откачивать беднягу.

Имарина написал(а):

Все покушаются на герра Сальери. Моцарт, Алукард, теперь вот Рина в один ряд встать решила. Немного не в том смысле, но всё же.

Имарина написал(а):

При том, что в танце она изобрвжает разные типажи женщин.

Это под какую же музыку её колбасить будет?

0

111

Имарина написал(а):

Прекрасно. У...а я об этом и не подумала...А че? Можно)

Ну вот на будущее знай, что есть тут любитель легкой непристойности, если она красива и к месту. Главное - на описание танца не скупись. )

Имарина написал(а):

Вот мы и придумали, как слить Сальери к концу главы. Ави нервно покуривает в сторонке. )))

Имарина написал(а):

Первая мысль, что светлая сторона - Мари, темная - Рина.

Мне почему-то хотелось твою темную сущность назвать Шэйд (вроде как всегда в тени Мари и неразрывно с ней связана). Но эт так, заморочки.

0

112

Macavity написал(а):

Вот мы и придумали, как слить Сальери к концу главы. Ави нервно покуривает в сторонке. )))

...
А перед этим в резиденцию придёт Моцарт и тоже попадёт под горячую руку пьяной в драбадан Рины?

0

113

МЕ-ТАЛ-КООООООР! Самая музыка для раздвоенноличностного перфоманса
Ладно, шучу, шучу.

Уж больно меня радует эта песня. Сознание само уже вырисовывает все остальное. )))

0

114

Macavity написал(а):

МЕ-ТАЛ-КООООООР! Самая музыка для раздвоенноличностного перфоманса

Я пока не буду оценивать всю гамму этой композиции - в 11-то часов ночи. Так что это отложу до завтра.

0

115

Macavity написал(а):

Ну вот на будущее знай, что есть тут любитель легкой непристойности, если она красива и к месту. Главное - на описание танца не скупись. )

На описание весь и упор.

Сначала идея пошла от одной, по она была не очень танцевальна. Я выбрала другую. Могу только сказать, что она в стиле из слияний джаза, соула, блюза, рок-н-ролла...)

0

116

Имарина написал(а):

Сначала идея пошла от одной, по она была не очень танцевальна. Я выбрала другую. Могу только сказать, что она в стиле из слияний джаза, соула, блюза, рок-н-ролла...)

Я бы хотел это услышать. Можно в личку?

0

117

Ищу чем бы (и кем бы) занять Манкуса.

0

118

Обращаюсь к Розали: есть желание поиграть с Ави?

0

119

Тиза, Бомба, Меркулус.
Вследствие отсутствия Электры (по уважительной причине) предлагаю вам продолжать игру в парке и жду ваших постов (в логическом порядке, разумеется, ведь Бомба уже отписалась).
И ещё: все Джелли также приглашаются для отыгрыша этой сцены. :)

0

120

И ещё: все Джелли также приглашаются для отыгрыша этой сцены.

Если в ближайшее время в действии не наметится сдвиг - придется свернуть сцену и переходить уже к балу.

0

Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Разбор полётов » Помощь в игре, поиск партнера по игре