Вверх страницы
Вниз страницы

Джелли Лондон для Джелли Котов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Разбор полётов » Помощь в игре, поиск партнера по игре

Помощь в игре, поиск партнера по игре

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Хех.. интересно как это будет выглядеть, если Вика до 17 августа в оффлайне, а с Рики я чего-то не пойму чего.
Можно предположить что они допустим между собой в сторонке болтали.

А мы с тобой знакомы или как? И если или как то как? О.о *пошла отношения в профиль ставить*

0

62

Morrigan
Ну, я думаю, я тебя мельком видела, в Дестени-то, но так шобы вообще знакомыми быть - это в процессе))) Будем знакомиться)))

0

63

*взвыл* А я-то надеялся до осени бал\мультквест отыграть. Эх, мечты-мечты.
Да что ж такое-то. Этот прОклятый день никогда не кончится.
Хотя технически уже за полночь, и игровое время можно сменить на одиннадцатое число, а значит можно вертеть события дальше избегая десинхронизации.
Что мы имеем?
Дема-Вики-Рики: время... ну часа 3-4 ночи (или уже утра?), набережная, прогресса пока не предвидится.
Мо-Сири: время примерно то же, собираются на набережную, предполагается интеркурс с вышеперечисленными (или нет?). (Я бы тут вас вообще не пересекал, а то получается уж слишком много случайных событий подряд, слишком все наигранно выходит, чувство естественности теряется... но если уж так хочется - дело ваше.)
Гриза-Ави: время примерно то же, клуб "эскейп", надо бы потихоньку закругляться.
Далее в перспективе:
Мо-Сири: время сами выбирайте, место аналогично, гуляйте, мысленно готовясь перехватить Саля в кафе.
Мо-Сири-Саль: время ближе к полудню, кафе "лост смайл", переговоры и принятие Сири в клан.
Как-то так, если что-то есть добавить - говорите сейчас или молчите вовеки!

0

64

Macavity написал(а):

*взвыл* А я-то надеялся до осени бал\мультквест отыграть. Эх, мечты-мечты.

Спокойно, мечты имеют обьыкновение сбываться *успокаивающе потрепала Ави за ушком*. Нам действительно надо ужо как-то закончить этот нескончаемый день...

Macavity написал(а):

Как-то так, если что-то есть добавить - говорите сейчас или молчите вовеки!

Эммм... Ну, могу только добавить, что У Манкуса и Саля время тоже примерно такое же???

Morrigan написал(а):

Хех.. интересно как это будет выглядеть, если Вика до 17 августа в оффлайне, а с Рики я чего-то не пойму чего.

Ну, в контакте Вики почти ежедневно, я поговорю с ней, дабы всё это утрясти хоть как-нибудь))) *пошла вершить правосудие*

0

65

Macavity написал(а):

Мо-Сири: время примерно то же, собираются на набережную, предполагается интеркурс с вышеперечисленными (или нет?). (Я бы тут вас вообще не пересекал, а то получается уж слишком много случайных событий подряд, слишком все наигранно выходит, чувство естественности теряется... но если уж так хочется - дело ваше.)

Окей. Нам с Сири в принципе есть чем ещё заняться, если Сирена не против можем сразу пойти в агенство знакомиться с кобельком.
А потом по-быстрому с Лост Смайл на переговоры с Салем и все вместе на бал.
Сирена? *ждет комментариев*

Demeter написал(а):

Ну, в контакте Вики почти ежедневно, я поговорю с ней, дабы всё это утрясти хоть как-нибудь))) *пошла вершить правосудие*

Fuuuuuuuuuu  http://uploads.ru/i/n/0/r/n0rek.png В контакте ежедневно, а мы значит ей вообще не интересны стали? *надулась как воздушный шар* И персонажи чужие висят..

Ави, Электра вернулась - ее надо куда-то вписать.
Я собственно предложила вот это:

Я вижу два варианта для "возвращения" в игру: 1. Отпостить на свалке, дождаться Манкуса и устроить кипеш с подготовкой к балу.
2. Пойти на Темзу и забрать оттуда Вику и Дему, сказав что уже пора готовиться и накрывать поляну. А потом всем вместе встретиться на Свалке с Манкустрапом.

0

66

Demeter написал(а):

Спокойно, мечты имеют обьыкновение сбываться

Твои слова да Вечному Коту в уши. *мечтательно посмотрел на одну из местных кошечек*

Demeter написал(а):

Ну, могу только добавить, что У Манкуса и Саля время тоже примерно такое же???

Саль с Манкусом закончил и пошел спать. Дальнейшая судьба полосатого защитника Джелли уже не в моей компетенции.

Morrigan написал(а):

Ави, Электра вернулась - ее надо куда-то вписать.

Пока проще первый вариант. Просто я тут уже грешным делом думал предложить Манкусу разогнать этот муравейник на Темзе... хотя... черт. Рики... *заскрипел зубами*
Я подумаю.

0

67

Macavity написал(а):

Просто я тут уже грешным делом думал предложить Манкусу разогнать этот муравейник на Темзе... хотя... черт. Рики...

Так я нужен на Темзе или нет? И чем мне может помешать Рики?

0

68

Munkustrap
Тебе по задумке пока с Рики не надо пересекаться. А то интриги на вторую главу не останется. Я за ГМа на Темзе разрулю, наверное.

0

69

Ну вот почему мне так не везет?!Куда Бомба пропала???И я теперь ничего написать не могу.Вернитесь кто нибудь на свалку.

0

70

Macavity
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
А играть-то здесь у вас вообще можно?
Джемайма
Тогда я иду на свалку.

0

71

Munkustrap написал(а):

Тогда я иду на свалку.

Окей!Я тебя жду!)

0

72

Munkustrap написал(а):

А играть-то здесь у вас вообще можно?

Если есть какие-то свои идеи на игру - ради бога, слушаем.

0

73

Эль, я за ГМа отпостил в клубе, можешь выдвигаться с Мисто на Темзу, там встретим Дему с Вики и заберем уже их от этого маньяка Рики на свалку.

0

74

Macavity
а может я всё-таки на свалке появлюсь, когда Вики и Дема туда придут? просто всё так запутано...
читай так: просто я ленивая задница и меня в пятницу в сад утаскивают

0

75

Ну если ты настолько ленива, что даже за своего персонажа играть не хочешь, в то время как другие вынуждены за двоих чужих отдуваться - хотя б напиши пост в клубе, что мол не хочешь идти с Мисто а хочешь на свалку. Он тебя телепортирует.

0

76

http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
Где пропадает Бомбалурина? Мне на свалке кроме нее не с кем играть.

0

77

Munkustrap написал(а):

Где пропадает Бомбалурина?

*замучала ностальгия- вспомнила как Лушаня не раз задавал тот же самый вопрос*
По идее уже вернулась, но нас своим присутствием увы не жалует. "Последнее китайское предупреждение" Ави уже делал, ну а на следующей неделе мы обновляем список "пропавших безвести".  Остальные наслаждаются последними летними деньками, так что так. У меня средства связи всегда с собой, но Моргана где-то по дороге в Лост Смайл..

0

78

Ребят, спасайте) Джелли бал на носу, а я еще нигде и никак( Есть у меня идеи, но я думаю они нарушат хронологию событий и т.д. и т.п. Вобщем SOS!

0

79

Имарина
Если такими темпами будем двигаться - мы бал до страшного суда не начнем.
На бал ты так и так попадешь: если ты в Дестени, то тебя вместе с Морриган и Розенбергом с собой захватит Сальери.

0

80

Как я рад! Как я рад! Я приехал...ой) Спасибочки!!!

0

81

Доброго времени суток! Прошу пояснить, были ли выведены из игры человеческие формы кошек и используются ли они сейчас? Нужно ли продолжать заполнять в анкете графу "человеческая внешность"?
Заранее благодарю, после получения информации сажусь за анкету.

+1

82

Skimbleshanks
Привет! Мы все ещё умеем превращаться в людей. На данный момент доигрываем первую главу, а вот во второй главе случится страшное- где мы эту способность потеряем.
Так что продумать человеческий образ все же придется ;) Удачи с заполнением анкеты!

0

83

Так, я наконец-то нашла на втором этаже место, где ловит инет.
Я вернулась, сильно не бейте, я готова теперь преступить к игре я поборола, считайте свою лень, да и притом играть захотелось
Объясните, пожалуйста, каким боком я могу вклиниться в игру и где сейчас действия в игре происходят?

Отредактировано Electra (2012-08-22 16:16:14)

0

84

Electra
*потрепала по голове* Привет, "ленивая задница", с возвращением!
Вообще с ГМ-ом не хорошо получилось, он для тебя Мисто в клубе отыграл, а ты..  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
Я бы посоветовала все же отписаться в клубе и взяв с собой Мисто отправиться на свалку, там Манкустрап сейчас собрание устраивать будет.

0

85

Skimbleshanks
Ох, как жеж много новеньких-то приваливает, я счастлива *_*
*пошла принимать анкету*
Electra
Здравствуй, прелесть моя, приятно видеть, что ты готова к труду и обороне!
Давай, гоу к нам на свалку, а то мне там и писать-то не о чем))))

0

86

Demeter написал(а):

Здравствуй, прелесть моя, приятно видеть, что ты готова к труду и обороне!Давай, гоу к нам на свалку, а то мне там и писать-то не о чем))))

иду, сейчас только разберсь, что там у вас на Свалке происходит и если не выгонят с компа начну пост писать))

0

87

Morrigan написал(а):

*потрепала по голове* Привет, "ленивая задница", с возвращением!

приветик)
а я пинков ждала)

Morrigan написал(а):

Вообще с ГМ-ом не хорошо получилось, он для тебя Мисто в клубе отыграл, а ты..

у меня совесть и так проснулась.
но ты не знаешь, как на верх сложно было пробираться, у меня столько царапин и синяков..
меня Деметра на Свалку зовёт, так что я сразу туда.

0

88

Дорогая администрация. Иногда я могу быть щепетильным до зубной боли (что характерно для моего персонажа, но в реальной жизни я редко этим страдаю), но поменяйте мой статус в списке ролей. Я вернул Мордекая и в самое ближайшее время начну отыгрыш, когда все сцены будут завершены.

0

89

.jess, душенька, ты еще с нами? Ави на тебя может строить планы, или как?

0

90

Дорогие мои. Есть ли у вас какие-либо идеи для действий Джелли до начала бала? Я говорю как лично о Скимбле/Стивене, так и обо всех остальных котиках. Не можем же мы разом вслед за Бомбой к Манкусу и Деме прискакать. У кого-нибудь есть идеи?

0

Вы здесь » Джелли Лондон для Джелли Котов » Разбор полётов » Помощь в игре, поиск партнера по игре